Общество Некрополистов. Комментарий к статье Галины Ушковой "После смерти матери Наталья Богунова окончательно лишилась рассудка", опубликованной в "Экспресс-газете" №4 (885) от 30 января 2012 г.

Комментарий к статье Галины Ушковой "После смерти матери Наталья Богунова
окончательно лишилась рассудка", опубликованной в "Экспресс-газете"
№4 (885) от 30 января 2012 г.
     30 января 2012 года в "Экспресс-газете" была опубликована статья Галины Ушковой "После смерти матери Наталья Богунова окончательно лишилась рассудка", в которой рассказывается о судьбе известной актрисы, сыгравшей одну из главных ролей в фильме режиссера Алексея Коренева "Большая перемена". В качестве приложения к статье, на 19-й странице были кратко изложены судьбы актеров, занятых в этом фильме. Наше внимание привлекла заметка об актрисе Анастасии Георгиевской, где сказано: "...Лишь два года назад общество некрополистов поставило памятник" (см. фото).
     Вынуждены признать - НП "Общество некрополистов" не имеет прямого отношения к установке памятника на могиле Георгиевской. Могилу актрисы взял под общественный патронат МХАТ имени М.Горького, где Георгиевская служила в последние годы. Представители театра совместно с ГУП "Ритуал" привели в порядок могилу и установили памятник. Заслуга же нашего Общества в конкретной истории скорее косвенная: мы опубликовали фотографию могилы с ржавеющим крестом, пытаясь обратить внимание общественности и всевозможных гильдий на эту проблему.


НП "Общество некрополистов"     
1 февраля 2012 г.     


/Для СМИ/


          При полном или частичном использовании материалов ссылка на НП "Общество Некрополистов" обязательна.
          © Некоммерческое партнерство "Общество Некрополистов" 2008 г.